//Menu object creation //-------------------------------------------------------------------------------- //Menüstruktur für Homepage www.schachverein-bueckeburg.de //Die Unterverzeichnisse beginnen immer mit einem "#" (z. B.: ' # a k t u e l l e s / i n d e x . h t m l '), damit die //eigentlichen verwendeten Javascriptdateien leichter erstellt werden können!!! //Diese Datei (moCSchachverein.js) dient nur zur Bearbeitung/Erstellung der Menüstruktur, wird also in den html-Dateien nicht eingebunden!!! // //Hinweis: Bei Änderungen dieser Datei müssen zwei neue Kopien erstellt werden // 1. mit dem Namen "mnuSchachverein.js" // (Javascript-Datei für die Indexdateien der Unterordner (Submenüs) // In der Kopie muss " ' # " durch " ' " (ohne Blanks!) ersetzt werden!!! // 2. mit dem Namen "submnuSchachverein.js" // (Javascript-Datei für die Indexdateien der Unterordner (Submenüs) // In der Kopie muss " ' # " durch " ' . . / " (ohne Blanks!) ersetzt werden!!! //Autor: Heiko Hansen //Update: 21.01.2007 //-------------------------------------------------------------------------------- oCMenu=new makeCM("oCMenu") //Making the menu object. Argument: menuname oCMenu.frames = 0 //Menu properties oCMenu.pxBetween=0 oCMenu.fromLeft=215 oCMenu.fromTop=50 oCMenu.rows=1 oCMenu.menuPlacement="left" oCMenu.offlineRoot="" oCMenu.onlineRoot="" oCMenu.resizeCheck=1 oCMenu.wait=1000 oCMenu.fillImg="cm_fill.gif" oCMenu.zIndex=0 //Background bar properties oCMenu.useBar=1 oCMenu.barWidth="0" oCMenu.barHeight="menu" oCMenu.barClass="clBar" oCMenu.barX=0 oCMenu.barY=0 oCMenu.barBorderX=0 oCMenu.barBorderY=0 oCMenu.barBorderClass="" //Level properties - ALL properties have to be spesified in level 0 oCMenu.level[0]=new cm_makeLevel() //Add this for each new level oCMenu.level[0].width=110 oCMenu.level[0].height=18 oCMenu.level[0].regClass="clLevel0" oCMenu.level[0].overClass="clLevel0over" oCMenu.level[0].borderX=0 oCMenu.level[0].borderY=0 oCMenu.level[0].borderClass="clLevel0border" oCMenu.level[0].offsetX=0 oCMenu.level[0].offsetY=0 oCMenu.level[0].rows=0 oCMenu.level[0].arrow=0 oCMenu.level[0].arrowWidth=0 oCMenu.level[0].arrowHeight=0 oCMenu.level[0].align="bottom" //EXAMPLE SUB LEVEL[1] PROPERTIES - You have to specify the properties you want different from LEVEL[0] - If you want all items to look the same just remove this oCMenu.level[1]=new cm_makeLevel() //Add this for each new level (adding one to the number) oCMenu.level[1].width=oCMenu.level[0].width-2 oCMenu.level[1].height=20 oCMenu.level[1].regClass="clLevel1" oCMenu.level[1].overClass="clLevel1over" oCMenu.level[1].borderX=1 oCMenu.level[1].borderY=1 oCMenu.level[1].arrow="grafiken/pfeil_menu.gif" oCMenu.level[1].arrowWidth=10 oCMenu.level[1].arrowHeight=9 oCMenu.level[1].align="right" oCMenu.level[1].offsetX=-(oCMenu.level[0].width-2)/2+45 oCMenu.level[1].offsetY=0 oCMenu.level[1].borderClass="clLevel1border" //EXAMPLE SUB LEVEL[2] PROPERTIES - You have to spesify the properties you want different from LEVEL[1] OR LEVEL[0] - If you want all items to look the same just remove this oCMenu.level[2]=new cm_makeLevel() //Add this for each new level (adding one to the number) oCMenu.level[2].width=150 oCMenu.level[2].height=20 oCMenu.level[2].offsetX=0 oCMenu.level[2].offsetY=0 oCMenu.level[2].regClass="clLevel2" oCMenu.level[2].overClass="clLevel2over" oCMenu.level[2].borderClass="clLevel2border" /****************************************** Menu item creation: myCoolMenu.makeMenu(name, parent_name, text, link, target, width, height, regImage, overImage, regClass, overClass , align, rows, nolink, onclick, onmouseover, onmouseout) *************************************/ oCMenu.makeMenu('top0','','Startseite','index.php','',80) /* oCMenu.makeMenu('top1','','Aktuelles','index.php?id=aktuelles', '', 70) */ oCMenu.makeMenu('top2','','Kontaktdaten','index.php?id=kontakt', '', 100) oCMenu.makeMenu('sub20','top2','  Spiellokal','index.php?id=kontakt#spiellokal', '', 150) oCMenu.makeMenu('sub21','top2','  Vorstand','index.php?id=kontakt#vorstand', '', 150) /* oCMenu.makeMenu('top3','','Jugendliche','index.php?id=jugend', '', 100) oCMenu.makeMenu('sub30','top3','  Termine','index.php?id=jugend#termine', '', 150) oCMenu.makeMenu('sub31','top3','  Aufsichtsplan','index.php?id=jugend#aufsichtsplan', '', 150) */ /* oCMenu.makeMenu('top4','','Erwachsene','index.php?id=erwachsene', '', 100) */ /* oCMenu.makeMenu('top5','','Spielplan','index.php?id=spielplan', '', 80) */ oCMenu.makeMenu('top6','','Monatsblitzen','index.php?id=blitz', '', 110), oCMenu.makeMenu('top7','','Links','index.php?id=links', '', 50) oCMenu.makeMenu('sub70','top7','  Vereine','index.php?id=links#vereine', '', 150) oCMenu.makeMenu('sub71','top7','  Verbände','index.php?id=links#verbaende', '', 150) oCMenu.makeMenu('sub72','top7','  Schachzeitschriften','index.php?id=links#schachzeitschriften', '', 150) /* oCMenu.makeMenu('top8','','Bildergalerie','index.php?id=galerie', '', 110) */ oCMenu.makeMenu('top9','','Impressum','index.php?id=impressum', '', 80); //Leave this line - it constructs the menu oCMenu.construct()